当前位置:媒体专区 > 长江网 > 正文

团结名居桔园小区楼外置广告牌聚集 部分倾斜悬空无人管

发布时间: 2015-11-09 09:42:27

  (长江网实习生高瑜静)“你说我三吨的车都被8级的风吹的摇,我都不知道这个小小的广告牌能经受的住吗”,近日,网友“西瓜放开那西瓜刀”对团结名居桔园小区楼的外置广告牌发此感叹。

  友谊大道上的团结名居桔园小区共两栋并列商品房楼,朝向东侧的一面有大小不一近25块广告牌。聚集的广告牌让楼下过路的行人开始担心安全隐患的存在。

  桔园区的两栋楼皆为33层,1至2层为商铺,3层开始即为居住楼层。从3层一直到商品房楼的中部12层,皆可看到外置的广告牌。在广告牌较为集中的单元,4层至12层共9层楼,出现了8块广告牌。广告牌的内容多为公寓、住宿类。这些广告牌,有的“贴”在墙面上,有的直接悬挂在墙体上,还有的与墙体呈一定的倾斜度。

  桔园区的东侧面向武汉销品茂商圈,周围店铺多且集中。据记者实地查看了解到,与桔园区同属于“团结名居”开发商的竹园区并没有类似的外置广告牌聚集现象。桔园小区保安人员称,从没有人管理过这些外置的广告牌。

上一篇:武汉中心医院药品风波

下一篇:市地税局“现在督办” 6000余户退税 在11月底前全部完成

打印本页关闭窗口